Seminario del 15 febbraio 2017

Seminario del 15 febbraio 2017

Si informa che in data 15 febbriao 2017, con inizio dalle ore 15,00, presso la Sala riunioni di Impresa Verde Marche s.r.l., via dei Velini n° 14, Macerata (MC), è stato organizzato un seminario informativo dal titolo: “LA CUCINA E GLI ALIMENTI PER CELIACI”.
PROGRAMMA:
– Ore 15,00 – Registrazione dei partecipanti
– Ore 15,15 – Introduzioni dei lavori (Tecnico del progetto – Direttore/Presidente Federazione Provinciale Coldiretti Macerata)
– Ore 15,30 – La cucina e gli alimenti per celiaci (Dott.ssa Laura Diodovich -Associazione Italiana Celiachia)
– Ore 16,45 – Adempimenti amministrativi dell’attività agrituristica (Dott. Avenali Giordano – Federazione Provinciale Coldiretti Macerata)
– Ore 17,15 – Pausa
– Ore 17,30 – Dibattito
– Ore 18,00 – Chiusura dei lavori.

Iniziativa facente parte del progetto di informazione n° 20970/2016 – PSR – MARCHE 2014/2020 M0 1.2.A. – Sottomisura 1.2. – Operazione A, con il Sostegno del Fondo Europeo Agricolo per lo Sviluppo Rurale