02 Set CSR Marche 2023-2027 Intervento SRH04 prog i.d. 76702 – ATTIVITA’ REALIZZATE
CSR Marche 2023-2027 Intervento SRH04 prog i.d. 76702 – ATTIVITA’ REALIZZATE
Sessione pratica – 07/09/2024 dal titolo “RICETTE DELLA TRADIZIONE: DAL FRUTTO ALLA CONFETTURA”
Seminario-12/09/2024 dal titolo “L’APPLICAZIONE DELLE NUOVE MISURE DEL CSR INVESTIMENTI E GESTIONE AZIENDALE ”
Seminario-24/09/2024 dal titolo “L’APPLICAZIONE DELLE NUOVE MISURE DEL CSR INVESTIMENTI E GESTIONE AZIENDALE”
Seminario-02/10/2024 dal titolo “LA BIETICOLTURA MARCHIGIANA: CRITICITA’ E PROSPETTIVE”
Sessione pratica-05/10/2024 dal titolo “LE PRODUZIONI AGRICOLE DELLA TRADIZIONE NEL MACERATESE: DALLA LAVORAZIONE DELL’UVA, ALLA PRODUZIONE DEL MOSTO AL FILONE DI MOSTO, I SUGHITTI E L’ACQUATICCIO”
Seminario-09/10/2024 dal titolo “ATTIVITA’ ACCESSORIE IN AGRICOLTURA L’AGRITURISMO E LA MULTIFUNZIONALITA’ CARATTERISTICHE, NORMATIVE E POLITICHE DI SOSTEGNO”
Sessione pratica-20/10/2024 dal titolo “DIMOSTRAZIONE UTILIZZO MULI PER LA RACCOLTA DELLA LEGNA”
Seminario-23/10/2024 dal titolo “BANCA DATI NAZIONALE ZOOTECNIA-ADEMPIMENTI OPERATIVI E FUNZIONALITA'”
Seminario-24/10/2024 dal titolo “DIVERSIFICARE LE ATTIVITA’ IN AGRICOLTURA: NORMATIVA, OPPORTUNITA’ E POLITICHE DI SOSTEGNO NEL SETTORE AGRITURISTICO”
Convegno-25/10/2024 dal titolo “TERRITORIO, AGRICOLTURA E COMUNITA’: AMMINISTRAZIONE COMUNALE, AGRICOLTORI E CITTADINI INSIEME PER IL FUTURO DEL CIBO, UN CONSUMO CONSAPEVOLE E SERVIZI AMBIENTALI SOSTENIBILI”
Seminario-26/10/2024 dal titolo “DALLA TECNICHE DI PRODUZIONE, ALLE VARIETA’ FINO ALL’USO IN CUCINA DELLA ZUCCA”
Sessione pratica-31/10/2024 dal titolo “LA ZUCCA DAL SALATO AL GELATO: DIMOSTRAZIONE PRATICA SUI SUOI UTILIZZI”
Visita guidata-08/11/2024 “BOLOGNA FIERA EIMA INTERNATIONAL (ESPOSIZIONE INTERNAZIONALE DI MACCHINE PER L’AGRICOLTURA ED IL GIARDINAGGIO) PER AZIENDE PROVINCIA PESARO”
Visita guidata-09/11/2024 “BOLOGNA FIERA EIMA INTERNATIONAL (ESPOSIZIONE INTERNAZIONALE DI MACCHINE PER L’AGRICOLTURA ED IL GIARDINAGGIO) PER AZIENDE PROVINCIA ANCONA”
Seminario-11/11/2024 dal titolo “EDUCAZIONE ALIMENTARE ED AMBIENTALE NELLE SCUOLE – CRESCERE CONSAPEVOLMENTE”
Sessione pratica-22/11/2024 dal titolo “DALL’OLIVO ALL’OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA ”
Sessione pratica-29/11/2024 dal titolo “DALL’OLIVO ALL’OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA ”
Sessione pratica-30/11/204 dal titolo “DALL’OLIO ALLA TAVOLA TECNICHE DI PRODUZIONE, L’ARTE E I SAPORI DELL’ORO VERDE”
Seminario- 14/01/2025 dal titolo “EDUCAZIONE ALIMENTARE ED AMBIENTALE NELLE SCUOLE – CRESCERE CONSAPEVOLMENTE”
Visita guidata-21/01/2025 “VISITA ALLE BONIFICHE FERRARESI: ESEMPIO DI UNA GESTIONE AGRICOLA VIRTUOSA E SOSTENIBILE”
Seminario-21/01/2025 dal titolo “EDUCAZIONE ALIMENTARE ED AMBIENTALE NELLE SCUOLE – CRESCERE CONSAPEVOLMENTE”
Seminario-28/01/2025 dal titolo “POLITICHE DI SOSTEGNO E STRUMENTI DI SVILUPPO PER IL SETTORE PRIMARIO: DALLA GESTIONE AZIENDALE AGLI INVESTIMENTI”
Seminario-29/01/2025 dal titolo “ASPETTI FISCALI E CIVILISTICI PER ALCUNE TIPOLOGIE DI IMPRESE CHE DIVERSIFICANO”
Seminario-30/01/2025 dal titolo “LA SICUREZZA ALIMENTARE DALLA PRODUZIONE ALLA VENDITA”
VIDEO
Oscar Green ’24 – L’influencer scende in campo
Oscar Green ’24 – Dopo il terremoto la torre colombaia del ‘500 diventa agriturismo
Oscar Green ’24 – Una terrazza sopra l’oliveto con vista sull’Infinito caro a Leopardi
Oscar Green ’24 – Il sogno di Elisa più forte del terremoto
Oscar Green ’24 – Il Cavallo del Catria, i muli e il trasporto della legna agli argini del Bevano