13 Nov Seminario informativo del 22 novembre 2017
Si comunica che in data 22 novembre 2017, con inizio dalle ore 20,00, presso Imresa Verde Marche s.r.l., via dei Velini n° 14, Macerata (MC), è stato organizzato un seminario informativo dal titolo:”Obblighi igienico sanitari per le imprese che preparano e trasformano prodotti alimentari a base di carne: Focus sui rischi fisici, chimici e microbiologici nella lavoarazione delle carni”.
PROGRAMMA
– Ore 20,00 – Registrazione dei partecipanti e introduzione dei lavori
(Tecnici del progetto)
– Ore 20,15 – Obblighi igienico sanitari per le imprese alimentari che preparano e trasformano prodotti alimentari a base di carne
(Petrelli Sauro – Federazione Provinciale Coldiretti Macerata)
– Ore 21,00 – Pausa
– Ore 21,10 – Rischio fisici, chimici e microbiologici nella lavorazione delle carni
(Petrelli Sauro – Federazione Provinviale Coldiretti Macerata)
– Ore 23,00 – Discussione e chiusura dei lavori
(Dott. Giordano Nasini/Francesco Fucii: Direttore/Presidente della Federazione Provinciale Coldiretti Macerata)
Iniziativa facente parte del progetto di informazione n° 20970/2016 – PSR – MARCHE 2014/2020 M0 1.2.A. – Sottomisura 1.2. – Operazione A, con il Sostegno del Fondo Europeo Agricolo per lo Sviluppo Rurale