26 Lug 51823-ATTIVITA’ REALIZZATE
51823-ATTIVITA’ REALIZZATE
06/07/2021 – webinar dal titolo “Sperimentazione di iniziative di inclusione socio-lavorativa di soggetti affetti da Disturbo dello Spettro dell’Autismo (ASD) in ambito rurale” locandina
27/10/2021 – webinar dal titolo “Sicurezza alimentare: la preparazione di conserve e confetture” locandina
08/11/2021 – webinar dal titolo “L’agricoltura a km 0: come valorizzare tramite i social le ricchezze dei nostri territori” locandina
18/11/2021 webinar dal titolo “Sicurezza alimentare: il settore vitivinicolo” locandina
29/11/2021 webinar dal titolo “Preparazione e somministrazione di alimenti e bevande: rischi chimici sempre in agguato, quali sono e strategie di contenimento” locandina
16/12/2021 webinar dal titolo “Sicurezza alimentare: produzione agricola primaria” locandina
18/01/2022 webinar dal titolo “Lo zafferano: coltivazione e opportunità” locandina
20/01/2022 webinar dal titolo “Superbonus e nuova legge agriturismi” locandina
25/01/2022 webinar dal titolo “Food photography: saper comunicare con le immagini, cibi e territorio” locandina
10/02/2022 webinar dal titolo ” Uova, farina e zucchero: dolci in campagna” locandina
17/02/2022 webinar dal titolo “Gli animali di bassa corte in pentola” locandina
24/03/2022 webinar dal titolo “Ricette alternative per andare incontro alle esigenze dell’ospite: la cucina vegetariana” locandina
28/03/2022 seminario dal titolo “Il mercato coperto: cos’è e come gestirlo” locandina
28/03/2022 seminario dal titolo “Il mercato luogo di relazioni” locandina
29/03/2022 seminario dal titolo “Marketing e food design nei mercati” locandina
28/04/2022 seminario dal titolo “Reg. UE 1169/2011 Etichettatura e presentazione dei prodotti alimentari” locandina
03/05/2022 seminario dal titolo “Etichettatura di vini e bevande aromatizzate” locandina
18/05/2022 seminario dal titolo “Etichettatura degli oli per consumo alimentare e cenni sul registro SIAN” locandina
25/05/2022 seminario dal titolo “Etichettatura latte derivati e etichettatura conserve alimentari” locandina
28/09/2022 webinar dal titolo “La creazione ed i contenuti per i social media ad uso delle imprese agricole” locandina
12/10/2022 webinar dal titolo “Gli strumenti di google per farsi trovare: strategie e applicazioni per le imprese agricole” locandina
15/02/2023 webinar dal titolo “La cura nell’allestimento degli arredi e accessori negli agriturismi” locandina
VIDEO
Etichettatura dei prodotti cosa come e perché
Ricette alternative in agriturismo: la cucina vegetariana e vegana
La vendita diretta e mercati agricoli: un’opportunità per le aziende agricole
Ristorazione in agriturismo: preparazioni per clienti con intolleranze e allergie
valorizzare in cucina le erbe di campo . Proprietà e utilizzi in agriturismo
Riutilizzare gli scarti di produzione: un aiuto all’ambiente e alla redditività aziendale
L’ospitalità in agriturismo: evoluzione e prospettive
Una coltivazione di nicchia per differenziare l’attività: lo zafferano
Coltivare tartufi, un’opportunità per aree montane e zone marginali
Diversificare le attività: la coltivazione dei piccoli frutti
Diversificare le attività in azienda: l’agricoltura sociale
Diversificare l’attività in azienda: la birra agricola
L’etichettatura delle conserve di frutta
L’etichettatura degli snack senza glutine
L’etichettatura dei vini in bottiglia
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