09 Set Attività realizzate
Attività realizzate
il 07/02/2019 a Corinaldo seminario dal titolo “la corretta gestione della risorsa idrica per la salvaguardia del territorio” foto locandina
il 15/10/2019 a Moie di Maiolati Spontini seminario dal titolo “Le misure del PSR volte alla salvaguardia dell’ambiente” foto locandina
il 16/10/2019 a Fabriano seminario dal titolo “Sicurezza alimentare: fondamenti strumenti e applicazioni pratiche” foto locandina
il 21/10/2019 ad Ancona seminario dal titolo “Le misure del PSR volte all’ottimizzazione della gestione aziendale” foto locandina
il 31/10/2019 a Moie di Maiolati Spontini seminario dal titolo “Strumenti per lo sviluppo e la protezione dell’azienda agricola: il credito e le assicurazioni” foto locandina
il 12/11/2019 ad Arcevia seminario dal titolo “Panoramica delle strategie della nuova PAC sulla tutela ambientale” locandina
il 25/11/2019 ad Ancona seminario dal titolo “Normativa e adempimenti per l’etichettatura dei prodotti agricoli” foto locandina
il 28/11/2019 a Fabriano seminario dal titolo “Normativa e adempimenti per l’etichettatura nel settore carni” foto locandina
il 02/12/2019 a Jesi seminario dal titolo “Fattorie didattiche:quali requisiti per una gestione ottimale per lo sviluppo aziendale” foto locandina
il 19/12/2019 a Jesi seminario dal titolo “Panoramica sulle strategie della nuova PAC in merito alla gestione aziendale” foto locandina
il 28/01/2020 a Corinaldo seminario dal titolo “Metodi e strategie per la corretta gestione del territorio” foto locandina
il 04/02/2020 ad Ancona seminario dal titolo “La crisi climatica: quali conseguenze per le imprese agricole” foto locandina
l’11/02/2020 a Moie di Maiolati Spontini seminario dal titolo “I cambiamenti climatici: quali possibili effetti per le imprese” foto locandina
il 18/02/2020 a Moie di Maiolati seminario dal titolo “sicurezza alimentare – aggiornamento” foto locandina .
il 15/09/2020 in modalità webinar seminario dal titolo “Credito e assicurazioni: strumento di sviluppo per le imprese” locandina
il 21/10/2020 in modalità webinar seminario dal titolo “Gli strumenti creditizi per finanziare correttamente un investimento del PSR” locandina
il 26/10/2020 in modalità webinar seminario dal titolo “Accoglienza e ospitalità: le prospettive e la metamorfosi di un agriturismo competitivo” locandina
il 16/11/2020 in modalità webinar seminario dal titolo “Sostenibilità, non solo ambiente, ma una grande strategia per il comparto agro-turistico” locandina
il 30/11/2020 in modalità webinar seminario dal titolo “Alimentazione ecosostenibile e i vantaggi di una agricoltura a km zero“ locandina
VIDEO: PAC ed emergenza Coronavirus: prime misure di contrasto Guarda il video
VIDEO: Covid e sicurezza alimentare Guarda il video
VIDEO: Sicurezza alimentare : materiali e oggetti destinati a venire a contatto von gli alimenti Guarda il video
VIDEO: Sicurezza alimentare: comportamento degli operatori Guarda il video